Ultime Notizie

SWAG BKCecina lavori in corso

Seconda uscita per i rossoblù di Da Prato, la prima giocata sulle tavole di via toscana contro La  Spezia aveva dato, buone sensazioni per quanto mi è stato raccontato. Una settimana in più di lavoro produttivo ci consegna una amichevole contro i fiorentini del Legnaia con buone prospettive. Come per l’amichevole contro gli spezzini la gara si è giocata con l’azzeramento del punteggio ad ogni frazione di gioco, parziali che hanno visto prevalere i fiorentini nel primo e nel terzo di un punto, mentre i rossoblù si sono aggiudicati il secondo di due punti ed il quarto ed ultimo di 7 punti, per un totale di 71-64 per la Swag. Partenza su grandi ritmi per entrambe le formazioni, con i fiorentini apparsi più avanti nella preparazione, più reattivi su entrambe i fronti, i rossoblù comunque presenti in campo e riescono a rispondere adeguatamente agli ospiti. Come sempre ci hanno abituato le squadre rossoblù hanno messo sul parquet un impegno costante, la difesa ancora da registrare e migliorare ha comunque ben contrastato l’attacco fiorentino che dopo una partenza da “centrometista” si è pian piano ridimensionato fino a quasi spegnersi nell’ultimo quarto. In attacco si sono viste buone cose, ma anche imprecisioni importanti sicuramente dovute ad una intesa da consolidare e migliorare, anche in difesa i fiorentini sono apparsi più reattivi ed aggressivi ma anche qui col passare dei minuti il calo fisico è stato importante. Sicuramente i ragazzi di Da Prato hanno mostrato una migliore distribuzione delle energie nell’arco della gara, la precisione al tiro in attacco sia dalla lunga distanza sia sotto le plance è risultata uniforme nell’arco dei quattro tempini, ed anche in difesa non si sono notati cali fisici. In campo abbiamo visto un po’ tutti i presenti in panchina, e tutti hanno dato il loro contributo compreso i giovanissimi che sono stati a l’altezza della situazione, con la speranza di vederli crescere e conquistarsi un minutaggio maggiore in campo. Le conclusioni sono sicuramente incoraggianti, c’è sicuramente tanto lavoro da svolgere ma le premesse per un campionato soddisfacente ci sono tutte.

F. Bientinesi

Please follow and like us:
fb-share-icon0
Tweet 20

Controlla anche

SWAG BKC ultima amichevole da domenica si fa sul serio

Sesta amichevole precampionato, prima sconfitta. Sconfitta che al contrario di quanto si possa pensare lascia …